Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Bœuf épicé aux poires
50min